Президент РФ: Россия рассчитывает на сотрудничество с глобальными корпорациями

Санкт-Петербург, 7 июня 2008, 20:47 — REGNUM  "Я считаю, что роль глобальных компаний в достижении амбициозных целей России в инновационной сфере, безусловно, фундаментальна. Как бы ни критиковали крупные, глобальные компании, именно на вас лежит основная часть ответственности за продвижение, если хотите, нового общества", - сказал сегодня, 7 июня, президент России Дмитрий Медведев, общаясь с иностранными инвесторами в рамках ХII Петербургского международного экономического форума. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президента РФ.

По словам Медведева, он не считает, что малые и средние компании не способны внести свою лепту в развитие этой сферы. "Часто талантливые специалисты из небольших фирм в конечном счете перетекают на руководящие должности в глобальные компании, но основная часть ответственности за то, чтобы цифровой мир 21 века был единым, лежит на глобальных компаниях", - сказал президент России.

"Россия очень рассчитывает на сотрудничество с такими крупными структурами именно в инновационной сфере", - сказал Медведев..

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail