Президенты России и Армении готовы работать для углубления двустороннего сотрудничества

Ереван, 6 июня 2008, 17:56 — REGNUM  Президент России Дмитрий Медведев пригласил президента Армении Сержа Саркисяна посетить Москву с официальным визитом. Открывая встречу с лидером Армении, президент России напомнил, что он и Саркисян избраны не так давно. "Пользуясь случаем, хотел бы пригласить Вас посетить Россию с официальным визитом в ближайшие несколько месяцев", - заявил Медведев. "Когда Вам будет удобно - будем рады видеть Вас в Москве, провести полноценные переговоры и продолжить то сотрудничество, которое сегодня развивается между нашими странами", - подчеркнул президент России.

Дмитрий Медведев отметил, что Россия и Армения поддерживают дружественные отношения. "Рад приветствовать Вас в Петербурге. Это наша вторая встреча, я хотел бы поздравить Вас с началом новой работы", - заявил глава российского государства.

Президент Армении, в свою очередь, поблагодарил Дмитрия Медведева за приглашение и выразил надежду, что в ходе его визита в Москву будут обсуждаться перспективы сотрудничества двух стран. Высоко оценив взаимодействие России и Армении, Серж Саркисян выразил уверенность, что отношения двух стран будут углубляться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.