Артур Абрахам: "Я тоже хочу стать известным в Америке"

Ереван, 5 июня 2008, 14:34 — REGNUM  Чемпион мира по версии IBF в среднем весе армянский боксер Артур Абрахам рассказал о предстоящем 21 июня в США поединке с Эдисоном Мирандой (Колумбия) и выразил надежду на встречу с Оскаром Де Ла Хойей.

"Почему решился на повторный бой с Мирандой? Потому что только тогда смогу хорошо спать. Я не смог показать все, что умею в первом бою, а сейчас появилась возможность это сделать. К тому же в Америке его знают, что очень важно. Я тоже хочу стать известным в Америке. В первом бою просто не смог всего показать, - цитирует Абрахама "Спорт сегодня". - В ринге все равны. Здесь нет разницы, кто из какой страны, и кто где дерется. Он родом из Колумбии, не из США. Мне бы хотелось боксировать в Германии, но хочу, чтобы и в Америке меня узнали и полюбили, как знают и любят его. Хочу, чтобы народ познакомился с новым чемпионом. Тоже хочу завести свой фан-клуб, потому что основная цель - это бой против Оскара Де Ла Хойи, а Миранда - то поле, которое нужно перейти, чтобы достичь этой цели. Чтобы важный бой был интереснее. Так что моя цель - докончить дело с Мирандой, а потом встретиться с Де Ла Хойей. Де Ла Хойя важнее, чем Келли Павлик, потому что потом времени не останется с ним драться".

Размышляя о планах на будущее, армянский боксер отметил: "После этого боя продолжу выступления в среднем весе. Хочу стать суперчемпионом в среднем. Провести пару боев, а потом уже перейти в другую категорию".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail