Зырянова не тревожит невыразительная игра сборной России в дебюте матча с Литвой

Вильнюс, 5 июня 2008, 14:13 — REGNUM  Полузащитник сборной России по футболу Константин Зырянов не обеспокоен тем, что российская команда невыразительно начала контрольный матч со сборной Литвы. Как уже сообщало ИА REGNUM, во вчерашней встрече, которая стала для подопечных Гуса Хиддинка последней проверкой перед Евро-2008, россияне одержали победу со счетом 4:1, однако позволили сопернику открыть счет.

"Лично я ничего плохого не вижу в том, как мы провели первый тайм со сборной Литвы, и что завершили его вничью, - сказал полузащитник "Зенита". - Это ведь товарищеский матч, его цель - отработка тактических действий, а результат для нас большого значения не имел. Я, честно говоря, рад, что сборы закончились и мы, наконец-то, едем в Леоганг, где и будем готовиться к матчу с Испанией. Могу сказать, что настроение у всех ребят отличное".

Отметим, что в матче с Литвой в составе сборной России по голу провели Константин Зырянов (33 минута), Андрей Аршавин (52), Роман Павлюченко (64), Владимир Быстров (80).

Сразу после матча с Литвой сборная России отправилась в австрийский Леоганг, где пройдет завершающий цикл подготовки к Евро-2008. Стартовый матч российской дружины на Евро-2008 с командой Испании состоится в Инсбруке 10 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail