Житель Тверской области обвинен в хранении наркотиков в крупном размере

Тверь, 4 июня 2008, 18:34 — REGNUM  Заместителем прокурора Тверской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, расследованному следственным отделом УФСКН РФ, по обвинению жителя Тверской области в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ/незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в особо крупном размере/. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 4 июня в пресс-группе облпрокуратуры.

По мнению следствия, неработающий мужчина приобрел в январе 2008 года наркотическое средство марихуану массой 121,4 г для личного потребления, поместил его в тайник машины, где хранил и перевозил. В связи с имеющейся оперативной информацией данная автомашина была задержана сотрудниками УФСКН РФ по Тверской области. В ходе осмотра автомашины был обнаружен тайник, в котором хранилось наркотическое средство.

В настоящее время уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Московский районный суд города Твери. Санкция части 2 статьи 228 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.