Криштиану Роналду досрочно покинул тренировку сборной Португалии

Анкара, 3 июня 2008, 11:31 — REGNUM  Вчера, 2 июня, сборная Португалии провела первую тренировку на швейцарской земле, в городке Невшатель, где команда будет базироваться во время проведения чемпионата Европы. Из-за травмы голеностопа занятие досрочно покинул лидер и капитан португальцев Криштиану Роналду.

Приезд сборной Португалии в Невшатель, швейцарский городок с населением в 40 тысяч жителей, стал настоящим событием. Как сообщает официальный сайт УЕФА, от аэропорта Женевы до этого городка автобус португальцев сопровождали 600 поклонников на мотоциклах. К прибытию команды в Невшатель все улицы уже заранее оказались увешаны португальскими флагами, а встречать своих кумиров, заехавших на свою базу в воскресенье, собралось около 10 тысяч поклонников.

Первую тренировку на швейцарской земле Луиш Фелипе Сколари сделал открытой. Болельщики стали свидетелями неприятного эпизода, случившегося с лидером "Манчестер Юнайтеда". Криштиану Роналду травмировал правый голеностоп и досрочно покинул тренировку с пакетом льда, обмотанным вокруг лодыжки. Степень тяжести повреждения уточняется, но, по прогнозам, оно не должно помешать Криштиану сыграть 7 июня со сборной Турции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.