Президент Армении представил нового начальника Полиции

Ереван, 30 мая 2008, 16:42 — REGNUM  Президент Армении Серж Саркисян 30 мая представил руководящему составу Полиции нового главу структуры Алика Саркисяна.

Как сообщает пресс-служба администрации президента, вначале Серж Саркисян выразил благодарность освобожденному от должности Айку Арутюняну за проделанную им добросовестную работу. Деятельность Айка Арутюняна была оценена государством, он был награжден орденами, медалями, ему было присвоено звание генерала - полковника и он может гордиться проделанной работой. Как отметил президент, Айк Арутюнян 9 лет руководил структурой, вначале как министр внутренних дел, затем как начальник Полиции. Напомнив, что в самой системе Айк Арутюнян проработал более 16 лет, Серж Саркисян отметил, что это, по сути, целая жизнь. Однако, заметил президент, "все понимают, что любая должность не может быть вечной и изменения необходимы".

Президент отметил, что новоназначенный начальник Полиции Алик Саркисян восемь лет назад перешел из правоохранительной системы на другую должность, и проявил себя на ней как хороший организатор, способный решать поставленные задачи. Серж Саркисян выразил уверенность, что новый глава Полиции сможет объединить усилия структуры, сделать ее более профессиональной, а работники Полиции смогут чувствовать себя социально более обеспеченными и спокойно выполнять свою миссию. Президент Армении призвал руководящий состав Полиции по-новому посмотреть на выполнение своих обязанностей и с новой энергией приступить к решению стоящих перед структурой задач.

Новый глава Полиции Алик Саркисян, в свою очередь, выразил благодарность главе государства за доверие и отметил, что понимает всю тяжесть и ответственность возложенной на него задачи. Он пообещал вместе со своими коллегами не жалеть сил в деле укрепления общественного порядка, целенаправленной и непримиримой борьбы с преступностью. Алик Саркисян подчеркнул, что сделает все для поддержания высокого профессионального уровня, и одновременно для обеспечения юридической и социальной защищенности каждого полицейского. Глава Полиции отметил, что своей первоочередной задачей ставит добиться доверия со стороны общественности и граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.