В Серове зал игровых автоматов закрыт за нарушения (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 29 мая 2008, 13:13 — REGNUM  По указанию заместителя Генерального прокурора РФ Юрия Золотова прокуратурой Свердловской области с привлечением специалистов контролирующих органов проведена проверка деятельности зала игровых автоматов, принадлежащего ООО "Азарт-плюс" и расположенного в одном из домов по ул.Каляева в Серове. Как сообщили 29 мая корреспонденту ИА REGNUM в надзорном ведомстве, в ходе проверки выявлены нарушения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, связанные с ненадлежащим обращением с отходами производства и потребления, и законодательства о защите прав потребителей. Также выявлены нарушения требований пожарной безопасности, выразившиеся в хранении горючих материалов в эвакуационных выходах, ненадлежащем устройстве электропроводки.

По фактам этих нарушений были возбуждены несколько дел об административных правонарушениях, по результатам рассмотрения которых на ООО "Азарт-плюс" как на юридическое лицо и на одно из должностных лиц общества наложены штрафы на общую сумму 36 тысяч рублей.

Кроме того, проверкой в деятельности ООО "Азарт-плюс" выявлены и нарушения, свидетельствующие о незаконном осуществлении предпринимательской деятельности (отсутствовали необходимые документы на несколько игровых автоматов, не были надлежащим образом оформлены документы на занимаемое помещение).

По данному факту следственным управлением при УВД по Серовскому, Сосьвинскому городским округам возбуждено уголовное дело о незаконном предпринимательстве по ст. 171 УК РФ. В настоящее время деятельность зала игровых автоматов прекращена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail