В Новосибирской области ликвидируют убыточные организации

Новосибирск, 29 мая 2008, 07:03 — REGNUM  В Новосибирской области началась комплексная кампания по сокращению числа убыточных организаций. Как сообщили 29 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации, о намерении полностью ликвидировать подобные явления на территории региона заявил первый вице-губернатор Василий Юрченко.

По его словам, в последнее время увеличился объем налоговых поступлений в консолидированный бюджет Новосибирской области, что "связано как с увеличением налогооблагаемой базы и повышением эффективности работы новосибирских предприятий, так и с решением финансовых проблем убыточных предприятий и выводом их на правильные методы ведения финансово-хозяйственной деятельности".

"Необходимо продолжить работу в этом направлении и принять ряд конкретных мер по отдельным убыточным организациям, в числе которых ООО "Никомед Сибирь", ООО "Завод ПСК", ООО "Гордей", ООО "Инвестиционно-строительная компания Бизнесстрой", ООО "Оптан-Новосибирск", - добавил Василий Юрченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.