Форвард сборной России Роман Адамов близок к переходу в казанский "Рубин"

Москва, 28 мая 2008, 14:03 — REGNUM  Форвард сборной России по футболу Роман Адамов после возвращения с чемпионата Европы может сменить клуб. По сведениям "Спорт-Экспресса", у него есть предметное предложение от "Рубина". Агент футболиста уже согласовал условия возможного трансфера с клиентом, а казанский клуб в ближайшие дни, после возвращения вице-президента и главного тренера Курбана Бердыева из поездки в Саудовскую Аравию, сделает официальное предложение ФК "Москва".

Казанцы пытались заполучить воспитанника донского футбола в ноябре прошлого года, когда вели переговоры о переходе Сергея Семака, но тогда 25-летний форвард отказался переезжать куда-либо накануне прибавления в его семье.

Теперь Адамов уже сам готов сменить место работы. Судя по всему, помешать его трансферу может только возможная смена главного тренера в ФК "Москва".

Между тем защитник Габриэл, напротив, летом может покинуть Казань. Бразилец, не попадающий в состав команды, имеет два варианта трудоустройства - "Луч-Энергия" и "Химки". Завтра клуб сделает игроку, чей контракт заканчивается летом 2009 года, предложение по продолжению карьеры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.