В Краснодаре в результате драки погиб студент из Чечни

Краснодар, 28 мая 2008, 13:06 — REGNUM  В Юбилейном микрорайоне Краснодара в результате драки между двумя группами молодых людей получил ножевое ранение грудной клетки 20-летний студент из Чеченской Республики, впоследствии он скончался в больнице. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-службы УВД краевого центра Илья Шакалов, инцидент произошел 27 мая около 02:10.

"Драка случилась в результате конфликта между двумя группа молодых людей. В ходе нее студент из Чечни получил два ножевых ранения - одно в область шеи, другое в область груди. Он был доставлен во вторую городскую больницу, где от полученных травм скончался", - рассказал Шакалов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ответственность предусмотрена от пяти до 15 лет лишения свободы.

По подозрению в совершении преступления задержан 22-летний парень, сейчас он находится в изоляторе временного содержания УВД Краснодара. Проводятся допросы очевидцев, участников драки.

"Никакой межнациональной подоплеки в этом инциденте не прослеживается, просто бытовая драка, которая произошла в результате конфликта", - подчеркнул Шакалов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail