На юге Таджикистана завершена спецоперация по захвату наркогруппировки

Душанбе, 28 мая 2008, 11:09 — REGNUM  Спецоперация по задержанию наркогруппировки в городе Кулябе на юге Таджикистана завершена 27 мая вечером. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 28 мая, сообщили в Центре общественных связей Государственного комитета национальной безопасности РТ (ГКНБ).

По словам источника, в результате спецоперации и штурма дома Сухроба Лангариева в центре города Куляб удалось задержать восьмерых членов международной наркогруппировки, среди которых сам Лангариев и еще пять граждан Афганистана. Также освобождены шесть заложников, в т. ч. пять женщин и один ребенок

Напомним, что спецоперация правоохранительных органов Таджикистана по задержанию Лангариева началась 27 мая утром. По данным Центра общественных связей ГКНБ, в результате спецоперации погибли двое жителей близлежащих улиц. Между тем, по информации местных СМИ, в результате спецоперации погибли трое и еще столько же граждан получили ранения. Напомним, что Лангариев является младшим братом одного из лидеров "Народного фронта" Лангари Лангариева, который погиб во время гражданской войны 1992-1997 гг. в Таджикистане.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.