Гражданин КНР, убив из-за женщины земляка, получил два года колонии (Хабаровский край)

Хабаровск, 28 мая 2008, 06:25 — REGNUM  Центральным районным судом города Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края вынесен приговор в отношении гражданина Китая Тан Хуаси, 1980 года рождения, который обвинялся в совершении убийства гражданина Ли Юна в состоянии аффекта. Об этом 28 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Хабаровского края.

Установлено, что 22.07.2007 года Тан Хуаси, находясь а автомобиле "Тойота Хайе", которым управлял Ли Юн, во время движения автомобиля по Амурскому шоссе в г. Комсомольске-на-Амуре, находясь в сильном душевном волнении, вызванном известием о том, что потерпевший состоял в любовной связи с его женой, нанес Ли Юн удар ножом в область груди. В результате чего Ли Юн потерял контроль над управлением автомобиля, который опрокинулся.

От полученного ножевого ранения Ли Юн скончался на месте происшествия. Действия Тан Хуаси квалифицированы по ч. 1 ст. 107 (убийство, совершенное в состоянии аффекта) УК РФ УК РФ. Суд приговорил его к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.