Три министра от партии "Дашнакцутюн" отказываются от портфелей (Армения)

Ереван, 27 мая 2008, 15:45 — REGNUM  В связи с избранием в Бюро партии АРФ "Дашнакцутюн", министр образования Левон Мкртчян, министр сельского хозяйства Давид Локян и министр труда и по социальным вопросам Агван Варданян заявили об отказе от министерских портфелей. Об этом на пресс-конференции 27 мая сообщил представитель Бюро партии Грант Маргарян.

Как передает корреспондентИА REGNUM, на прошедшем с 21 по 26 мая 30-ом Общем Собрании АРФ "Дашнакцутюн" были избраны новые члены Бюро, среди которых и три действующих министра. Как подчеркнул Грант Маргарян, подобное решение министры приняли самостоятельно, по той причине, что считают свои новые обязанности достаточно ответственными.

На вопрос о том, кто из представителей партии займет их места в правительстве, Грант Маргарян ответил, что в партии пока не принято соответствующее решение, но в ближайшее время все станет ясно. Он не исключил также возможность, что данные портфели могут получить и не представители АРФД.

Напомним, что АРФД входит в правящую коалицию, наряду с Республиканской партией, партиями "Оринац Еркир" и "Процветающая Армения". АРФД имеет три портфеля в кабинете министров, пост вице-спикера парламента, представители партии также возглавляют две постоянные парламентские комиссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail