Главврач воронежской больницы задержан при получении взятки в миллион рублей

Воронеж, 27 мая 2008, 12:54 — REGNUM  Главный врач муниципального учреждения здравоохранения "Городская клиническая больница №2" 56-летний Геннадий Белозёров задержан с поличным после получения взятки в Воронеже 26 мая, сообщила корреспонденту ИА REGNUM помощник руководителя Следственного управления СК при прокуратуре РФ Воронежской области Ирина Мельник.

В этот же день отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Воронежской области в отношении указанного должностного лица возбуждено уголовное дело по п. "г" части 4 ст.290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

По версии следствия Геннадий Белозёров получил взятку в размере 1 млн. рублей за выдачу доверенности воронежскому предпринимателю на представление интересов учреждения здравоохранения в государственных органах для решения вопроса регистрации права собственности на земельный участок, расположенный на территории больницы. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.