Две нижегородки подозреваются в продаже 1600 кубов героина

Нижний Новгород, 26 мая 2008, 13:04 — REGNUM  В Ленинском районе Нижнего Новгорода две женщины обвиняются в продаже 1600 кубов героина. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД по Нижегородской области.

По данным пресс-службы, в середине мая сотрудникам милиции от жителей Нижнего Новгорода поступила информация о продаже наркотиков в одной из квартир Ленинского района города. 22 мая в ходе оперативно-разыскных мероприятий были задержаны две девушки, которые сбывали наркотическое средство героин. Сотрудниками милиции была сделана "проверочная закупка" в квартире, которую снимали задержанные.

В ходе обыска в двух комнатной квартире было обнаружено 800 кубов наркотических средств или около 200 доз. Оперативники также обнаружили и изъяли денежные средства, помеченные специальным химическим веществом.

Задержанные в объяснениях рассказали о том, что продажей наркотиков занимаются всего два дня, так как решили подзаработать для продолжения когда-то брошенной учебы в институте. Девушки признались, что и сами употребляют наркотики.

По данным ГУВД, продажа наркотиков производилась через таксистов, которые собирали деньги у наркоманов, после чего доставляли "наркозелье" в определенное место.

По данным оперативников за эти два дня подозреваемые успели продать около 1600 кубов героина. В данное время решается вопрос о возбуждение уголовного дела по статье 228 части 1 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail