Последний звонок в Ингушетии омрачили милиционеры: ранен выпускник

Магас, 24 мая 2008, 22:36 — REGNUM  В Ингушетии сотрудниками правоохранительных органов обстрелян автомобиль "Жигули", в котором находились школьники, возвращающиеся с "последнего звонка". Есть пострадавшие, сообщил ИА REGNUM источник в правоохранительных органах Ингушетии. По предварительным данным инцидент со школьниками произошел около 18:00 24 мая на посту ГИБДД МВД Ингушетии у так называемого Малгобекского круга на автодороге, ведущей в город Малгобек В результате обстрела автомобиля пострадал 17-летний Ислам Акиев.

Официальных комментариев по поводу случившегося пока нет, поступает противоречивая информация и о мотивах обстрела. Источник в МВД Ингушетии рассказал, что сотрудниками ДПС был замечен подозрительный автомобиль, была организована погоня. Только обстрел машины помог милиционерам остановить ее. В результате проведенной операции был ранен в ногу 17-летний юноша. Однако очевидцы происшествия утверждают, что огонь на поражение милиционерами был открыт без предупреждения и убитых нет только по счастливой случайности.

Пострадавший школьник госпитализирован. На месте работают следственные органы, выясняются все обстоятельства происшествия

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.