Проверка по факту отравления турецких рабочих проводится следственным отделом по Краснодару

Краснодар, 22 мая 2008, 14:02 — REGNUM  В столице Кубани следственным отделом по Краснодару проводится проверка по факту массового отравления рабочих, трудившихся на строительстве торгово-развлекательного центра. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 22 мая сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Краснодарскому краю.

"По факту массового отравления рабочих ООО "Дженк Инсаад", работавших на строительном объекте РК "Октябрь", проводится проверка в порядке статей 144-145 УПК РФ. В ходе доследственной проверки назначены медицинские экспертизы пострадавших", - рассказали в пресс-службе.

С места происшествия изъятые образцы продуктов питания, воды, смывы с оборудования, инвентаря и посуды, находящихся в пищеблоке, направлены на лабораторное исследование.

Напомним, в Краснодаре утром 20 мая десять турецких строительных рабочих были госпитализированы с подозрением на отравление. Специалисты краевого управления Роспотребнадзора выявили нарушения санитарных норм на пищеблоке, где питались рабочие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.