Форвард "Зенита" Андрей Аршавин: "Прошедшая неделя войдет в историю спортивной России"

Москва, 20 мая 2008, 17:04 — REGNUM  Форвард петербургского "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин поделился впечатлениями от просмотра финального матча чемпионата мира по хоккею, в котором сборная России победила Канаду (5:4).

"В компании друзей - Александра Анюкова и Владимира Быстрова, наблюдали за подвигом наших хоккеистов. Когда счет был 2-4, мы верили в победу России. Анюков дружит с Радуловым. Сейчас обладатель Кубка УЕФА ждет встречи в Санкт-Петербурге со своим другом - чемпионом мира по хоккею, для того, чтобы поднять небольшой бокальчик шампанского за наши победы", - сказал Аршавин своему официальному сайту.

"Думаю, что прошедшая неделя войдет в историю спортивной России, - подчеркнул Аршавин. - То, что сотворили наши парни - огромная ступень развития всего российского спорта. Опыт показывает, что после таких побед хоккейные и футбольные школы переполняются новобранцами. Мальчишки хотят повторить достижения своих кумиров. Пятнадцать лет все мы ждали этой победы. Спасибо всем тем, кто подарил нам этот незабываемый праздник. Думаю, что нашей футбольной сборной эта победа добавила новые положительные эмоции, укрепила веру в себя".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.