Пятым претендентом на пост главы Сочи стал общественник и предприниматель Максим Жосан (Краснодарский край)

Краснодар, 20 мая 2008, 09:45 — REGNUM  В городской избирательной комиссии Сочи зарегистрировано уже пять кандидатов на должность мэра Сочи, выборы которого пройдут в городе-курорте 29 июня.

Как сообщили ИА REGNUM 20 мая в горизбиркоме, у слесарю-железнодорожнику Владимиру Пахтусову, адвокату Борису Кинтерая, коммунисту Юрию Дзагания и и.о. главы Сочи Владимиру Афанасенкову добавился директор ООО "Махагон" (отделочные материалы) и председатель территориального общественного совета самоуправления микрорайона "Донской" Максим Жосан.

"Как представитель ТОСов, я буду настаивать на передаче ряда полномочий от муниципалитета органам территориального самоуправления. В Сочи действуют 52 ТОСа, нам всем не хватает власти и средств на решение коммунальных и других проблем жителей микрорайонов", - сообщил Максим Жосан корреспонденту ИА REGNUM.

У других возможных претендентов на кресло сочинского градоначальника осталось пять дней для того, чтобы официально заявить о себе. Прием документов по выдвижению и регистрации кандидатов заканчивается в 18.00 25 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.