В Воронеже нарушитель-рецидивист сбил сотрудника ГИБДД и написал на него жалобу

Воронеж, 19 мая 2008, 14:45 — REGNUM  В Воронеже водитель совершил наезд на сотрудника ГИБДД, сообщила корреспонденту ИА REGNUM 19 мая руководитель пресс-службы ГУВД Татьяна Сушкова.

Инцидент произошел 17 мая около 20:30, в Воронеже, на улице Героев Сибиряков (Советский район). При проверке документов у водителя автомобиля Jeep Wrangler, 1979 года рождения, выяснилось, что у него отсутствует доверенность на автомобиль. После составления административного протокола был вызван эвакуатор. Но погрузке на эвакуатор водитель сел в автомобиль, заблокировал двери и начал движение, при этом совершил наезд на сотрудника ДПС.

Затем он оставил автомобиль на стоянке и явился в ГУВД, чтобы написать жалобу на действия сотрудников ДПС. Здесь выяснилось, что сам водитель ранее судим (по статья 158, части 2 УК РФ, кража), а за последние семь лет 61 раз привлекался к административной ответственности, при этом оплатил только 10% штрафов. В числе нарушений, совершенных молодым человеком - 17 случаев превышения скорости, шесть случаев проезда на запрещающий сигнал, один раз он покинул место ДТП.

Водитель был задержан в ГУВД и доставлен в Советский РОВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.