Президент ЦСКА Евгений Гинер: "Радость наших бразильцев стала ответом злопыхателям"

Москва, 19 мая 2008, 12:47 — REGNUM  Президент московского ЦСКА Евгений Гинер поделился своим впечатлением от победы своей команды в Кубке России. Как уже сообщало ИА REGNUM, армейцы в серии пенальти переиграли пермский "Амкар" (основное время - 2:2).

"За этот финал мы особенно благодарны нашим болельщикам. Это двенадцатый игрок ЦСКА, которого мы очень любим. Они всегда с нами, а мы играем для них. Очень хочу поблагодарить всех, кто пришел на стадион и кто поддерживал команду у телевизора", - сказал Гинер в интервью "Спорт-Экспрессу".

"После полутора лет без трофеев этот вызывает особые чувства, - продолжил президент ЦСКА. - Любая победа важна и нужна - она придает команде кураж. Но побеждать всегда невозможно. Особенно новому трофею радовались бразильцы. Эта их радость стала ответом тем злопыхателям, кто постоянно отправляет наших бразильцев куда-то из ЦСКА и говорит о том, что они уже не хотят играть в России. Вы видели, как они боролись, как завели всю команду, и сколько счастья было на их лицах после победы. У нас единый коллектив, где никого не делят по национальности, возрасту или чему-либо еще".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.