Волгоградский завод металлоконструкций изготовил второй объект из профильных труб и металлопроката большого сортамента

Волгоград, 19 мая 2008, 10:00 — REGNUM  ОАО "Волгоградский завод металлоконструкций и КВО "ЮККА" закончили изготовление и монтаж металлокаркаса и покрытия зданий гипермаркета "Магнит" в г.Камышин Волгоградской области. Как пояснил ИА REGNUM в исполнительный директор компании Василий Бобров, это уже второй объект после гипермаркета "Карусель" в Волгограде, выполненный из профильных труб и металлопроката большого сортамента.

Как отметил Василий Бобров, монтажные подразделения объединения уже более 15 лет выполняют весь спектр монтажных работ и работ, связанных с повышенной опасностью на строительных и промышленных объектах в Волгограде, Волгоградской области и в других регионах страны. ОАО "Волгоградский завод металлоконструкций и КВО "ЮККА" выполняет монтаж и ремонт технологического оборудования на крупнейших предприятиях нижневолжского региона, среди которых ФГУП ПО "Баррикады", Волгоградский алюминиевый завод, ОАО "Волжский трубный завод" и многих других. Компания выполняла строительно-монтажные работы на Ростовская и Балаковская АЭС, включая работу в гермозоне.

В настоящее время ОАО "Волгоградский завод металлоконструкций и КВО "ЮККА"" запускает автоматизированную линию высокой производительности по производству сварных балок с высотой профиля от 250 до 2000 мм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.