Пострадавшие от молнии студенты начинают выписываться из больницы (Воронеж)

Белгород, 15 мая 2008, 10:07 — REGNUM  15 мая большинство студентов Воронежского государственного технического университета, пострадавших от разряда молнии 13 мая, будут переведены из реанимации в профильные отделения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил заместитель главного врача Воронежской областной клинической больницы №1 Виктор Верековский.

"Состояние у всех стабильное. Пока один человек останется в реанимации, но к вечеру будем решать вопрос, возможно, и его переведут в профильное отделение. Один человек у нас вчера выписался. Мы рекомендуем ребятам находиться в больнице под наблюдением до пятницы, но насильно никого удерживать не будем - вчера один человек изъявил желание выписаться домой", - пояснил Виктор Верековский.

Напомним, инцидент произошел 13 мая около 19:00. В Коминтерновском районе Воронежа в студенческом городке ВГТУ (Московский проспект, 179) в дерево ударила молния. Все 11 пострадавших ребят - студенты ВГТУ, разных факультетов и курсов, болельщики и участники студенческой спартакиады: Елена Орищенко, Елена Лушик, Ирина Демихова, Артем Коломиец, Константин Митяев, Александр Штанько, Юрий Волков, Евгений Медведев, Ольга Орищенко, Наталья Лавриненко, Михаил Савин. Многие из пострадавших ребят - иногородние: Елена и Ольга Орищенко, Елена Лушик - из города Алексеевка Белгородской области, Артём Коломиец - из Старого Оскола Белгородской области, Ирина Демихова - из Добринского района Липецкой области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.