Почти неделю продолжаются в Краснодарском крае поиски попавшего в Ейском районе ребенка

Краснодар, 15 мая 2008, 09:14 — REGNUM  Продолжающиеся почти неделю поиски ребенка, пропавшего во время рыбалки на Ейской косе в Краснодарском крае, не приносят результатов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 15 мая в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ, в среду, 14 мая, было обследовано 20 км прибрежной зоны и 13 тыс. кв. м акватории Таганрогского залива и Ейского лимана.

"15 мая поисковые работы будут продолжены, запланировано обследование прибрежной полосы Ейского лимана и Таганрогского залива от поселка Воронцовка до населенного пункта Шебельское. Всего задействованы 63 человека, 13 единиц техники и пять плавсредств", - отметили в пресс-службе.

Напомним, мальчик пропал 9 мая, когда удил рыбу на Ейской косе. На некоторое время он был оставлен родителями без присмотра и после этого его никто не видел. Организован поиск ребенка спасателями службы спасения и сотрудниками УВД Ейского района, работниками рыбнадзора и сотрудниками УВД на транспорте. Работает оперативная группа ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.