Пост вице-губернатора Санкт-Петербурга может занять Алла Манилова

Санкт-Петербург, 14 мая 2008, 15:07 — REGNUM  Должность бывшего вице-губернатора Санкт-Петербурга Сергея Тарасова, избранного сегодня, 14 мая, городскими депутатами новым сенатором в Совет Федерации РФ, может занять председатель комитета по печати Алла Манилова. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, после голосования депутатов бывший чиновник отметил, что "Алла Манилова могла бы справиться с этой работой".

Напомним, сегодня депутаты Законодательного собрания одобрили кандидатуру вице-губернатора города Сергея Тарасова на пост представителя в Совете Федерации от исполнительной власти Санкт-Петербурга. Голосование проходило тайно. Всего в нем приняли участие 34 из 50 парламентариев. За кандидатуру Тарасова проголосовали 28 депутатов, пятеро проголосовали против, один воздержался.

Напомним также, Сергей Тарасов пришел работать в правительство Санкт-Петербурга в 2003 году. До этого времени работал в петербургском Законодательном собрании второго созыва (с 1998 по 2002 годы). В 2000 году он стал председателем петербургского парламента. В Смольном Тарасов курировал городскую научную политику, высшее, общее, профессиональное и дошкольное образования, культуру, средства массовой информации, молодежную политику, взаимодействие с общественными организациями, физическую культуру и спорт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail