Футбольный клуб «Сочи» отказался переносить матч с «Ростовом», который назначен на 19 июня. Об этом говорится в заявлении кубанской команды, опубликованном 18 июня, передаёт ИА REGNUM.

По мнению руководства «Сочи», донской клуб должен привлечь к матчу игроков молодёжного состава, что официально разрешено. В противном случае, «под угрозу ставится доигровка всех оставшихся игр текущего сезона».

«Наш клуб не видит возможности переноса игры с «Ростовом» на другие даты ввиду плотности актуального календаря. В сложившейся ситуации футбольный клуб «Сочи» выступает за проведение игры с «Ростовом» 19 июня в 20:00 на стадионе «Фишт» с участием игроков, тесты которых дали отрицательный результат», — говорится в заявлении клуба.

Напомним, что днём ранее, 17 июня, стало известно, что донской клуб в полном составе ушёл на двухнедельный карантин в связи с выявлением коронавирусной инфекции у шести игроков команды. Президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов считает, что «Ростов» не заслуживает технического поражения.

Читайте ранее в этом сюжете: Президент ФК «Урал» вступился за «Ростов»

Читайте развитие сюжета: Президент ФК «Ростов»: для нас жизни и здоровье людей важнее, чем три очка