Нападающие Найджел Доус и Дастин Бойд могут перейти в ярославский «Локомотив» в ближайшее межсезонье, сообщает телеграм-канал «Хоккей без зрителей».

По данный источника, ярославский клуб планирует усилить свой состав двумя крепкими нападающими в межсезонье, кандидатуры Доуса и Бойда идеально подходят под запрос «Локомотива».

Найджел Доус не смог договорится о новом соглашении с «Автомобилистом», в котором провел прошедшие два сезона. В этом розыгрыше КХЛ канадец набрал 50 (20+30) очков в 59 матчах. Дастин Бойд, в свою очередь, по-прежнему считается игроком «Барыса», однако с большой вероятностью покинет клуб. На его счету всего 20 (12+8) очков в 51 матче.

В случае, если Доус и Бойд перейдут в стан «железнодорожников», они не будут считаться легионерами, так как являются гражданами Казахстана.

Сообщается, что новую тройку нападения «Локомотива» дополнит канадец Линден Вей, с которым отказались продлевать контракт в ЦСКА.

Напомним, что Найджел Доус и Дастин Бойд выступали вместе за «Барыс» на протяжении семи лет — с 2011 по 2017 год. В самом ярославском «Локомотива» данную информацию корреспонденту ИА REGNUM опровергли.