21 января в рамках очередного игрового дня регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги московское «Динамо» приняло на своей площадке лидеров Востока казанский «Ак Барс». Встреча прошла при шести с лишним тысячах зрителей «ВТБ Арены» и завершилась победой «казанцев» с сухим преимуществом в две шайбы — 2:0.

В составе «Ак Барса» счет открыл экс-нападающий «Вашингтона» Станислав Галиев. На 18-й минуте первого периода форвард реализовал «рандеву» с вратарем, отличившись своей 11-й шайбой в этом сезоне.

В середине третьего периода итоговый счет встречи установил 29-летний нападающий Кирилл Петров. Имеющий опыт обыгрывать московское «Динамо» в составе «ЦСКА», нападающий реализовал численное большинство «казанцев» — 2:0, Мэтт Фрэттин и Джастин Азеведо выступили в качестве ассистентов.

На текущий момент «Ак Барс» разделяет первую строчку турнирной таблицы Восточной конференции с «Авангардом». Команды имеют по 70 очков в своем активе, но «казанцы» провели на две игры меньше, что ставит их выше коллектива из Балашихи.