Шестилетний мальчик из Ингушетии готов побить мировой рекорд по отжиманиям

Прежний рекорд принадлежал ребенку из Чечни

Магас, 15 мая 2019, 12:45 — REGNUM  В Ингушетии растет спортсмен, который планирует установить рекорд по отжиманиям. Шестилетний Ибрагим Льянов отжимается от пола 8000 раз за 2,5 часа. Свои достижения он намерен официально зафиксировать в Книге рекордов России, пишет телеграм-канал Life Shot.

Отмечается, что Ильяса вдохновил рекорд Рахима Куриева из Чечни. В книге рекордов России зафиксировано, что за 2,5 часа он смог отжаться от пола 3200 раз.

Новый рекорд, как планируется, будет установлен под контролем видеокамер в присутствии квалифицированной комиссии из Книги рекордов России. Его зафиксируют в июне на высоте 100 метров в башне «Согласие» в Магасе, пишет портал «Инфореактор».

Читайте также: Рекорд по отжиманиям мальчика из Чечни зафиксировала Книга рекордов России

Как сообщало ИА REGNUM, пятилетний житель Чечни Рахим Куриев в ноябре 2018 года установил мировой рекорд, отжавшись за 2,5 часа 3202 раза. Его достижение зафиксировала комиссия в составе главного редактора Книги рекордов России Станислава Коненко и эксперта категории «Фитнес» Книги рекордов России Андрея Лобкова.

За две недели до этого маленький спортсмен установил мировой рекорд, отжавшись от пола за два с половиной часа 4105 раз. Свой рекорд Рахим посвятил главе Чечни Рамзану Кадырову, тот за это подарил отцу мальчика Mercedes.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail