Тренер Назаров посоветовал хоккеисту Свечникову ходить в спортзал

В НХЛ, где за игры платят большие деньги, никто никого жалеть не будет, заявил Назаров

Москва, 16 апреля 2019, 11:22 — REGNUM  Регулярное посещение спортзала порекомендовал хоккейный тренер Андрей Назаров нападающему «Каролины Харрикейнз» Андрею Свечникову после драки хоккеиста с капитаном «Вашингтон Кэпиталз» Александром Овечкиным. Об этом 16 апреля сообщает «Чемпионат».

Назаров заявил, что всегда знал Овечкина как неуступчивого игрока, однако нокаутирующий удар хоккеиста стал для тренера неожиданностью. Овечкин всегда был задирой, он вырос на улице и знает реалии жизни, добавил он.

«Свечников — хороший и талантливый хоккеист, но нужно понимать, с кем ты разговариваешь. Жёстко? Возможно, но всё в установленных правилах», — подчеркнул Назаров.

Он посоветовал Свечникову ходить в спортзал и наращивать мышечную массу вместо компьютерных игр. В НХЛ, где за игры платят большие деньги, никто никого жалеть не будет. Драки в хоккее настоящие, заключил Назаров, которого называют первым российским тафгаем в НХЛ — игроком, который применяет на ледовой арене грубую силу.

Как сообщало ИА REGNUM, Свечников и Овечкин подрались на 11-й минуте первого периода матча плей-офф Кубка Стэнли. Каждого спортсмена оштрафовали на пять минут.

Читайте также: На матче Кубка Стэнли Овечкин подрался со Свечниковым

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail