Грипп стал причиной отмены боя между бойцами UFC из России и Бразилии

Поединок должен был состояться 23 февраля в Чехии

Махачкала, 11 февраля 2019, 13:40 — REGNUM  Запланированный поединок между бойцами смешанных единоборств Рамазаном Эмеевым (Дагестан, Россия) и Мишелем Празересом (Бразилия), выступающими в UFC, не состоится. Дагестанский атлет отменил бой из-за болезни. Об этом он написал на своей странице в Instagram, передаёт 11 февраля корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, поединок был запланирован на 23 февраля и должен был пройти в столице Чехии, городе Праге.

«Этот бой был для меня хорошим шансом пробиться в топ UFC. Настрой был боевой, тренировался на износ и при ослаблении иммунитета во время изнурительных тренировок я очень сильно заболел гриппом. <…> Впредь буду очень аккуратен в подготовке», — написал Рамазан Эмеев.

Как сообщало ИА REGNUM, профессиональную бойцовскую карьеру Эмеев начал в 2009 году. До подписания контракта с UFC в мае 2017 года он одержал 15 побед при трех поражениях. Самым серьёзным достижением спортсмена за тот период можно назвать завоевание чемпионского титула российского турнира M-1 Challenge. В рамках американского промоушена дагестанец на сегодняшний день провёл три поединка и во всех случаях покидал октагон победителем.

Читайте ранее в этом сюжете: Бойцы UFC из России и Бразилии определят сильнейшего в Чехии

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail