Разорву контракт и откажусь от гонорара: Нурмагомедов поставил ультиматум

Боец ММА, ставший чемпионом UFC в лёгком весе, грозится уйти из промоушена в знак солидарности с его друзьями, которым грозит увольнение

Махачкала, 12 октября 2018, 09:16 — REGNUM  Хабиб Нурмагомедов выступил с критикой в адрес руководства UFC, которое принимает, на его взгляд, несправедливые решения после его боя с Макгрегором, закончившегося дракой, а также все еще сомневается, как решить вопрос выплаты его гонорара за этот бой.

Российский боец ММА заявил, что не собирается молчать по поводу отмены боя его друга Зубайры Тухугова и планами уволить его. Нурмагомедов пригрозил, что разорвет свой контракт с этой организацией, если они разорвут контракт с Тухуговым.

«Знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем, и я за своего брата пойду до конца. И если вы все-таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву», — написал Нурмагомедов на своей странице в Instagram, добавив, что и гонорар ему тоже не нужен.

«Да, чуть не забыл, и гонорар мой, который вы не отдаёте и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите, чтоб он у вас в горле не застрял. Мы свою честь отстояли и это самое главное, а за братьев мы идём до конца», — заявил боец.

Читайте также: Путин попросил отца Нурмагомедова не сильно строго наказывать сына

Как сообщало ИА REGNUM, российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов 7 октября защитил титул чемпиона UFC в лёгком весе, выиграв поединок с ирландцем Конором Макгрегором. По завершении боя между Нурмагомедовым и Макгрегором в октагоне и за его пределами началась массовая драка, в результате чего президент UFC Дэйна Уайт заявил, что организация разорвет контракты с бойцами, которые участвовали в ней.

Читайте также: Нурмагомедов рассказал об оскорблениях в ходе боя от тренера Макгрегора

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail