В ЦСКА назвали странным переход Еременко в «Спартак»

По мнению генерального директора ЦСКА, решающим фактором в переходе футболиста в «Спартак» стал денежный фактор

Москва, 11 августа 2018, 15:34 — REGNUM  Генеральный директор футбольного клуба ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал переход финского полузащитника Романа Еременко в московский «Спартак», назвав его «неожиданным и странным». Интервью с Романом Бабаевым опубликовал 11 августа «Спорт-Экспресс».

"Не могу сказать, что мы сильно расстроены этим фактом (переходом Еременко в «Спартак» — примечание редакции), но точно удивлены. Решение Романа представляется нам как минимум странным и неожиданным», — сказал генеральный директор ЦСКА.

Кроме этого, Роман Бабаев отметил, что руководство ЦСКА в свое время боролось за Еременко в дисциплинарных органах УЕФА, «поддерживали футболиста все это время как могли и не стали применять к нему положенные в таких случаях, как с Еременко, штрафные санкции».

Также, по мнению генерального директора ЦСКА, решающим фактором в переходе футболиста в «Спартак» стал денежный фактор.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 5 августа финский полузащитник Роман Еременко, дисквалифицированный за употребление кокаина на два года, ввиду окончания срока дисквалификации, подписал контракт с московским клубом «Спартак».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail