Продление контракта с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым официально согласовано исполнительным комитетом Российского футбольного союза (РФС). Об этом 26 июля сообщил член исполкома Игорь Лебедев на своей странице в Twitter.

«Исполком РФС официально согласовал назначение Черчесова Станислава Саламовича на должность главного тренера национальной мужской сборной команды России по футболу на новый срок», — говорится в сообщении.

Отметим, что заседание исполкома РФС проходит 26 июля в Москве. На нём подводят итоги выступления сборной России на домашнем чемпионате мира по футболу.

Читайте также: Станислав Черчесов продолжит тренировать сборную России по футболу

Напомним, сборная России дошла до четвертьфинала мундиаля, где проиграла команде Хорватии (2:2, 3:4 — по пенальти). На групповом этапе российская команда обыграла Саудовскую Аравию (5:0) и Египет (3:1) и уступила Уругваю (0:3). В 1/8 финала подопечные Станислава Черчесова взяли верх над Испанией (1:1, 4:3 — по пенальти).

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Станислав Черчесов включён в список десяти номинантов на звание лучшего тренера 2018 года по версии ФИФА.

Читайте также: ФИФА номинировала Станислава Черчесова на звание лучшего тренера года

Читайте развитие сюжета: Исполком РФС утвердил основной судейский состав на матчах Кубка России