Глава ФИФА не стал критиковать Неймара за симуляцию на ЧМ

По словам Инфантино, форвард бразильской сборной слишком хороший игрок

Москва, 13 июля 2018, 14:14 — REGNUM  Форвард сборной Бразилии Неймар слишком хороший игрок, чтобы говорить о нём плохо. Такое мнение высказал президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино, оценивая игру футболиста на чемпионате мира в России.

«Что касается Неймара, то он великолепный игрок, что тут говорить, он большой талант. Когда речь заходит о таких игроках, не могу сказать о них ничего плохого», — заявил глава ФИФА на сегодняшней пресс-конференции в Москве.

Читайте также: Неймар тоже плачет: Бельгия выходит в полуфинал

Инфантино также добавил, что нападающий национальной сборной — один из самых легендарных игроков современного футбола.

Ранее по теме: В матчах ЧМ-2018 Неймар пролежал 14 минут на газоне

Напомним, нападающий сборной Бразилии Неймар пролежал на газоне почти 14 минут за четыре матча на чемпионате мира по футболу. Как подсчитало издание RTS Sports, больше всего времени, лёжа на газоне, он провёл в матче 1/8 финала со сборной Мексики — пять минут 30 секунд. Кроме того. Он запомнился и тем, что демонстративно падал и наигранно изображал боль и страдания, когда на нем нарушались правила. Это даже стало поводом для критики и насмешек со стороны футбольной общественности.

Читайте также: Уругвайский нападающий Суарес выразил отношение к симуляции Неймара

Как сообщало ИА REGNUM, сборная Бразилии завершила чемпионат мира по футболу в России после поражения от сборной Бельгии в матче четвертьфинала, который закончился со счётом 1:2 в пользу «дьяволов». Мировое первенство завершится 15 июля. За звание чемпионов планеты будут бороться сборные Хорватии и Франции. Встреча состоится на стадионе «Лужники» в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail