На «утешительном» матче в Петербурге ожидается полный стадион

Он станет последним на ЧМ-2018 для Северной столицы

Санкт-Петербург, 13 июля 2018, 10:04 — REGNUM  На матче за третье место чемпионата мира по футболу между сборными Англии и Бельгии ожидается более 15 тысяч иностранных болельщиков и почти 100-процентная заполняемость стадиона «Санкт-Петербург Арена». Об этом ИА REGNUM сообщили 13 июля в аналитическом агентстве «ТурСтат».

Матч за третье место, который еще называют «утешительным», поскольку в нем встречаются неудачники полуфиналов, начнется 14 июля в 17:00.

По данным источника, общая посещаемость шести состоявшихся в Петербурге матчей ЧМ-2018 составила более 384 тысяч человек, в среднем по 64 тысячи зрителей за матч. Примерно такое же количество зрителей ожидается и на последнем для Северной столицы матче чемпионата.

«Санкт-Петербург — на 2-м месте среди городов ЧМ-2018 по общей посещаемости матчей чемпионата мира после Москвы», — отмечает агентство.

Максимальная заполняемость стадиона «Санкт-Петербург Арена» была зафиксирована на матчах Россия — Египет (19 июня), Бразилия — Коста-Рика (22 июня), Нигерия — Аргентина (26 июня) и составила 64 468 зрителей.

Читайте развитие сюжета: Автобус с мексиканскими болельщиками попал в ДТП в Петербурге

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail