«Сборная России по футболу ещё не достигла вершины» – ростовский губернатор

Подопечные Станислава Черчесова показали, что способны на большее

Ростов-на-Дону, 13 июля 2018, 00:30 — REGNUM  Сборная России по футболу достигла очередного рубежа, но не достигла своей вершины. Подопечные Станислава Черчесова только показали, что они способны на большее. Об этом сообщил журналистам губернатор Ростовской области Василий Голубев.

«Говоря о нашей команде. Она достигла очередного рубежа. Но важно понимать, что вершины не достигла. Она сделала больше, чем мы ожидали, но вершина еще впереди. Нам не всегда нравилось, например, что команда недостаточно эффективно атаковала. Нам хотелось, чтобы это было чаще, больше. Но то, как ребята боролись, отдавались игре, — это заслуживает уважение. И это надежда, что через создание такого духа и такой атмосферы в команде будем побеждать больше и эффектнее», — отметил глава региона.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на ЧМ-2018 сборная России дошла до четвертьфинала, где в серии послематчевых пенальти уступила команде Хорватии, ставшей финалистом футбольного первенства планеты. Вторым финалистом стала сборная Франции. Матч за первое место состоится 15 июля на стадионе «Лужники».

Читайте ранее в этом сюжете: «Мы увидим борьбу психологий» – ростовский губернатор о финале ЧМ-2018

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail