Организаторам ЧМ-2018 ростовский губернатор поставил четвёрку с плюсом

«Без нюансов в такой работе не бывает»

Ростов-на-Дону, 13 июля 2018, 00:03 — REGNUM  Губернатор Ростовской области Василий Голубев поставил организаторам ЧМ-2018 в регионе четвёрку с плюсом. Об этом он сообщил журналистам на пресс-конференции по итогам проведения игр мундиаля на Дону.

«Оценки организации ЧМ-2018 есть. К примеру, если у нас поле, как мягкий ковёр, разве это не оценка? Я по каждому сегменту должен оценивать работу. Это и работа транспорта, и работа по безопасности, по организации мероприятий. Без нюансов в такой работе не бывает. Есть системные ошибки, а есть ошибки случайные, возможно, от неопытности. Разве нельзя растеряться, когда десятки тысяч людей вдруг собираются в одном месте и всем процессом нужно управлять? Я твердо ставлю оценку не меньше, чем четыре с плюсом. Остальное я оставляю для болельщиков и зрителей», — сказал Голубев.

Он отметил, что критика также важна. Замечания будут учтены при организации будущих мероприятий.

«Нам нужно услышать претензии, скорректировать действия. Я думаю, что на стадионе в будущем будут интересные события. Работать придется в других условиях, с другими требованиями. Но основополагающие вещи надо сохранить. Мы должны сохранить внимание и бережное отношение к тому, что создано. Я нацеливаю своих помощников и всю команду на такую работу. Такие большие события всегда мобилизуют», — подчеркнул глава региона.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Голубев не исключил, что после ЧМ-2018 в правительстве Ростовской области произойдут изменения в чиновничьем аппарате.

Читайте ранее в этом сюжете: После ЧМ-2018 правительству Ростовской области грозит кадровая перезагрузка

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail