Минниханов рекомендовал сократить рабочий день из-за матча ЧМ в Казани

Встреча сборных Бразилии и Бельгии состоится в 21:00

Казань, 5 июля 2018, 18:10 — REGNUM  Глава Татарии Рустам Минниханов так же, как ранее мэр Казани, рекомендовал руководителям предприятий и организаций столицы республики сократить рабочий день до 14:00 в связи с проведением матча четвертьфинала чемпионата мира по футболу. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Отмечается, что таким образом удастся снизить нагрузку на общественный транспорт на фоне наплыва туристов и болельщиков в Казань. Кроме того, сокращение рабочего дня создаст комфортные условия для жителей и гостей города.

Читайте также: Власти Казани рекомендовали сократить рабочий день из-за матча ЧМ

Напомним, ранее распоряжение об укороченном рабочем дне в пятницу, 6 июля, подписал мэр Казани Ильсур Метшин. С аналогичной просьбой обратился к руководителям предприятий и мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов, поскольку столица Нижегородской области принимает четвертьфинал 6 июля в 17:00.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в Нижнем Новгороде и Казани в рамках чемпионата мира по футболу состоялись по четыре матча группового этапа, а также матчи 1/8 финала мундиаля.

Читайте также: Мэр Нижнего Новгорода просит сократить рабочий день из-за матча ЧМ-2018

6 июля в 17:00 на стадионе «Нижний Новгород» состоится матч между командами Франции и Уругвая, на стадионе «Казань Арена» пройдет встреча сборных Бразилии и Бельгии. Оба матча станут последними для областных центров в ходе мирового футбольного первенства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail