«Футбольное баловство»: Габулов оценил вратарские навыки Дзюбы

У Дзюбы неплохо получается отражать пенальти и совершать сейвы, отметил Габулов

Москва, 5 июля 2018, 10:32 — REGNUM  У нападающего сборной России по футболу Артема Дзюбы неплохо получается отражать пенальти, заявил голкипер российский команды Владимир Габулов.

«У Артема действительно неплохо получается в воротах», — цитирует Габулова официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

Однако, по его словам, это скорее «футбольное баловство», которое случается после тренировок для шуток. Голкипер добавил, что у Дзюбы получается отражать пенальти и совершать сейвы.

Читайте также: Дзюба — о пенальти в матче с Испанией: «Было страшно»

Напомним, в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу — 2018 сборная России в серии пенальти оказалась сильнее Испании и вышла в четвертьфинал мирового первенства. Вратарь российской команды Игорь Акинфеев отразил два удара.

В свою очередь на странице команды в Twitter в шутливой форме сообщили, что именно Дзюба обучил Акинфеева последнему сейву в серии пенальти. В прикрепленном видеоролике видно, как нападающий на тренировке отражает пенальти ногой — в том же стиле, что и голкипер в матче со сборной Испании.

А также: Акинфеев объяснил сейв в серии пенальти с Испанией простым везением

Читайте ранее в этом сюжете: Стало известно, кто научил Акинфеева отбивать пенальти ногой. Дзюба!

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail