В девятый день чемпионата мира по футболу пройдут три матча. В группе Е сборная Бразилии сыграет с Коста-Рикой, а Сербия встретится со Швейцарией, в группе D пройдёт матч между командами Исландии и Нигерии.

Исландцы и нигерийцы в очном противостоянии, которое пройдёт в Волгограде, решат судьбу сборной Аргентины на чемпионате мира, которая, как сообщало ИА REGNUM, разгромно проиграла Хорватии. В случае победы сборной Исландии аргентинцы практически лишатся шансов на выход из группы.

В группе Е Бразилия в матче, который состоится в Санкт-Петербурге, попробует реабилитироваться за невнятную игру в матче со Швейцарией. Тогда, напомним, бразильцы открыли счёт, сделал это Филиппе Коутиньо, после чего бросили играть и пропустили ответный гол.

Сборная Сербии, в свою очередь, постарается решить все свои задачи по выходу из группы до матча с Бразилией. Сербы, которые в первом матче обыграли Коста-Рику, встретятся в Калининграде с очень непростым соперником — Швейцарией, сумевшей отобрать очки у бразильцев.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сборная Аргентины с разгромным счётом проиграла Хорватии — 0:3. В составе хорватов отличились Анте Ребич, Лука Модрич и Иван Ракитич.

Читайте также: Это провал! Сборная Аргентины терпит фиаско в поединке с Хорватией — 0:3

Читайте развитие сюжета: Роналду жестом успокоил шумных болельщиков сборной Ирана