Главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак определил состав тренерского штаба команды. Семак назвал имена специалистов, которые начнут работу с основным составом на первых тренировочных сборах, сообщает 15 июня пресс-служба клуба.

Игорь Симутенков и Анатолий Тимощук продолжат работу с полевыми игроками команды, тренировать вратарей остается Михаил Бирюков

Все трое станут ассистентами Семака, к ним присоединится Александр Низелик, ранее работавший в «Уфе», откуда пришел в «Зенит» и сам Семак.

Новым главным врачом команды назначен Михаил Гришин. Начальник команды — Евгений Кошелев.

«Зенит» начнет подготовку к новому сезону 17 июня, когда команда отправится на первые тренировочные сборы в Австрию, отметили в клубе.

Сергей Семак уже определил список футболистов, которые начнут подготовку к сезону в составе «Зенита». На сборы в Австрию вызваны 29 футболистов. Сборы продлятся до 29 июня.

Как сообщало ИА REGNUM, 29 мая Сергей Семак был назначен главным тренером футбольного клуба «Зенит», за который несколько лет назад он выступал в качестве полевого игрока. Соглашение с Семаком, оставившим пост главного тренера «Уфы», подписано в Петербурге на два года с возможностью продления еще на один год.

Читайте также: Сергей Семак возглавил «Зенит», в котором провел 72 матча

Читайте ранее в этом сюжете: Новым главным тренером «Уфы» стал Сергей Томаров