Фестиваль болельщиков FIFA в Ростове-на-Дону принял бразильских фанатов

Они преодолели тысячи километров, чтобы поддержать своих футболистов

Ростов-на-Дону, 14 июня 2018, 23:47 — REGNUM  Фестиваль болельщиков FIFA в Ростове-на-Дону принял футбольных болельщиков из Бразилии. Чтобы поддержать сборную своей страны на ЧМ-2018, фанаты проехали 43 страны, преодолев на раритетном автомобиле сотни километров.

«Меня зовут Линьо Бергамин, жену — Ванесса Сартори, мы ехали очень долго — два года и три месяца, посетили 43 страны — Америку, Аляску, Канаду, Египет, Италию, Израиль, Австрию и другие. У нас билеты на пять матчей, после игры Бразилии в Ростове мы поедем на машине в Санкт-Петербург. Из 43 стран самыми гостеприимными оказались Россия, США и Израиль. Когда мы были в Россоши (город в Воронежской области), нас пригласили в гости, напоили фермерским молоком, для нас ловили рыбу — это нас поразило», — цитирует болельщиков ТАСС.

Всего за время мундиаля болельщики из Бразилии на раритетном авто преодолеют около 7 тыс. км.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сборная Бразилии выйдет на поле «Ростов-Арены» с командой Швейцарии 17 июня. Также они встретятся со сборными Коста-Рики (22 июня, Санкт-Петербург) и Сербии (27 июня, Москва, стадион «Спартак»).

Напомним, фан-зона FIFA в Ростове-на-Дону расположена на Театральной площади. Она сможет принять до 25 тыс. футбольных фанатов. На Фестивале болельщиков выступят «Каста», «Агата Кристи», «Смысловые Галлюцинации», а также местные коллективы. Свою программу подготовили и национальные коллективы тех стран, чьи сборные будут играть на «Ростов-Арене». Всего в Ростове-на-Дону в рамках ЧМ-2018 пройдут пять матчей.

Ранее по теме: ЧМ-2018: в Ростове-на-Дону открывается фан-зона FIFA

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail