После первого тайма Россия выигрывает у Саудовской Аравии в два мяча

Денис Черышев, единственный легионер в российской сборной, получив пас от «спартаковца» Романа Зобнина, одним касанием убрал двух защитников Саудовской Аравии и убийственно пробил в правый верхний от вратаря угол

Москва, 14 июня 2018, 18:53 — REGNUM  После первого тайма дебютного матча чемпионата мира по футболу сборная Россия выигрывает у сборной Саудовской Аравии со счётом 2−0. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

На 12-й минуте гол с передачи Александра Головина забил Юрий Газинский. После этого сборная Россия отдала инициативу сопернику и играла на контратаках. В конце тайма это принесло результат: вышедший на замену Денис Черышев, единственный легионер в российской сборной, получив пас от «спартаковца» Романа Зобнина, одним касанием убрал двух защитников Саудовской Аравии и убийственно пробил в правый верхний от вратаря угол.

Первый тайм омрачила травма ведущего игрока сборной России Алана Дзагоева, полученная им уже на 24-й минуте матча. В контратаке он «дёрнул» заднюю поверхность бедра. Возможно, Алан пропустит два следующих матча чемпионата — со сборными Уругвая и Египта. Огромная потеря для нашей сборной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail