Казанский «Рубин» присматривается к полузащитнику из «Ростова»

Хорен Байрамян может уйти под крыло Бердыева на правах аренды

Ростов-на-Дону, 14 июня 2018, 08:46 — REGNUM  К полузащитнику футбольного клуба «Ростов» Хорену Байрамяну присматривается казанский «Рубин». Состав команды Курбана Бердыева ростовчанин может пополнить на правах аренды. О решении жёлто-синих пока не сообщается.

Как отмечает портал Sport24, в непростом для донского клуба сезоне 2017/18 полузащитник отыграл за «Ростов» 17 матчей в чемпионате России, на его счету один гол и одна красная карточка. В сезоне 2016/17 он выходил на поле в 21 матче.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Хорен Байрамян — воспитанник ростовского училища олимпийского резерва. Спортивную форму он набирал в волгоградском «Роторе» и астраханском «Волгаре». В «Ростов» полузащитник вернулся летом 2015 года. Футболист попал в Сербию, где проводил сборы вместе с жёлто-синими Курбан Бердыев. Туркменский специалист принял решение подписать контракт с полузащитником.

Напомним, что состав футбольного клуба «Ростов» пополнил полузащитник из Швеции Антон Салетрос. 22-летний футболист подписал четырёхлетний контракт с донской командой. До этого спортсмен выступал за шведский АИК и венгерский «Уйпешт».

Читайте по теме: Состав ФК «Ростов» пополнил полузащитник из Швеции

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail