Сборной Англии на первой тренировке в Петербурге подарили каравай и самовар

Англичане живут и тренируются в Курортном районе Санкт-Петербурга

Зеленогорск, Санкт-Петербург, 13 июня 2018, 17:22 — REGNUM  Футболисты сборной Англии, разместившиеся в «элитном» поселке Репино под Петербургом, 13 июня провели первую открытую тренировку на стадионе «Спартак» в Зеленогорске.

Как сообщает администрация Курортного района Петербурга, глава района Алексей Куимов и директор спортивной школы Олимпийского резерва (СШОР) Зеленогорска Александр Савинов преподнесли в дар английским футболистам каравай и самовар с памятной гравировкой.

Подарок приняли главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт и капитан команды Гарри Кейт. В ответ представители сборной Англии расписались на футбольном мяче, который останется в музее Зеленогорской СШОР.

Перед гостями выступили артисты русских народных ансамблей Дома культуры и творчества Курортного района.

Зрителями тренировки англичан стали воспитанники футбольных клубов Курортного района, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Как сообщает телеканал «Санкт-Петербург», английские гости «вопреки традиционным представлениям о пунктуальности, заставили себя ждать — занятие началось на несколько десятков минут позже запланированного».

В тренировке участвовали почти все звезды английской сборной, кроме форварда «Манчестер Юнайтед» Маркуса Рашфорда, который прибыл в Россию, но завершает восстановление после травмы. Сборная Англии в рамках группового этапа сыграет с Тунисом в Волгограде, с Панамой в Нижнем Новгороде и с Бельгией в Калининграде.

Читайте ранее в этом сюжете: В Санкт-Петербург прилетели футболисты из Коста-Рики

Читайте развитие сюжета: ЧМ-2018: Англичане не решились есть русский каравай

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail