Удмуртская биатлонистка Кайшева вошла в состав сборной России

Она будет выступать в предстоящем сезоне

Москва, 4 июня 2018, 16:37 — REGNUM  Биатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшева вошла в состав сборной России сезона 2018−2019. Список участников основной и резервной сборных команд утвержден правлением Союза биатлонистов России во главе с президентом Владимиром Драчевым.

В состав основной женской сборной России по биатлону для централизованной подготовки вошли также: Екатерина Юрлова-Перхт (Санкт-Петербург), Виктория Сливко (Тюменская область), Дарья Виролайнен (Югра), Кристина Резцова (Югра), Валерия Васнецова (Пермский край), Анастасия Егорова (Мурманская область), Светлана Миронова (Свердловская область).

Читайте также: Главой Союза биатлонистов России выбран четырехкратный чемпион Драчев

Состав основной мужской сборной: Антон Шипулин (Свердловская область), Александр Логинов (Тюменская область), Антон Бабиков (Башкирия), Максим Цветков (Москва-Вологодская область), Евгений Гараничев (Тюменская область), Дмитрий Малышко (Санкт-Петербург), Петр Пащенко (Югра), Семен Сучилов (Югра).

В состав резервной сборной вошел спортсмен из Удмуртии Александр Поварницын.

«Основная и резервная сборные команды будут готовиться по одной программе, вместе пройдут предсезонную подготовку в одних и тех же местах, а в середине ноября примут участие в отборочных стартах. По результатам отбора будут названы составы на Кубок мира и Кубок IBU», — отметили в Союзе биатлонистов.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее удмуртская фигуристка, олимпийская чемпионка Пхенчхана Алина Загитова вошла в список кандидатов в сборную России сезона 2018−2019. Вместе с ней в список включена уроженка Удмуртии Елизавета Туктамышева.

Читайте также: Стали известны имена новых главных тренеров сборной России по биатлону

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail