На стадионах организуют места для болельщиков ЧМ-2018 с избыточным весом

При покупке билета на такие места необходимо предоставить справку от врача

Москва, 17 мая 2018, 09:43 — REGNUM  В Москве на двух стадионах, «Спартак» и «Лужники», появятся специальные места для болельщиков чемпионата мира по футболу с избыточным весом. Количество мест для зрителей этой категории ограничено и будет определяться в зависимости от стадиона и матча, сообщается на сайте оргкомитета ЧМ-2018 FIFA.

Места для болельщиков ЧМ-2018 с избыточным весом шире и мягкие. Это отдельные мини-трибуны, к которым обеспечен упрощенный доступ. Например, в «Лужниках» они расположены на галерее третьего этажа.

Стоит отметить, чтобы пройти на стадион, болельщикам с лишним весом необходимо предоставить справку от врача, в которой указан индекс массы тела. Минимальный индекс массы тела, дающий право на получение билета на ЧМ-2018 для лиц с избыточным весом, — 35 кг на 1 кв. метр.

Читайте также: Стартует заключительный этап продажи билетов ЧМ-2018

Как сообщало ИА REGNUM, на матчи чемпионата мира по футболу-2018 реализовано уже 2,2 млн билетов, всего планируется продать 2,7 млн. На долю иностранцев пришлось 53% билетов, при этом больше всего билетов приобрели болельщики из США, Бразилии и Колумбии.

Подробнее: На матчи ЧМ-2018 по футболу продано 2,2 млн билетов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail