Фанаты «Зенита» проводили Кришито в аэропорту с пиротехникой

Фанаты принесли в аэропорт баннеры и жгли пиротехнику

Санкт-Петербург, 16 мая 2018, 10:58 — REGNUM  В аэропорту Пулково болельщики санкт-петербургского «Зенита» проводили итальянского защитника Доменико Кришито, который покинул команду по окончании сезона 2017/18. Об этом сообщается на странице клуба в Twitter.

Фанаты принесли в аэропорт баннеры и жгли пиротехнику, а также скандировали «Миммо Кришито».

Напомним, Кришито попрощался с болельщиками «Зенита» после завершения матча 30-го тура чемпионата России против клуба «СКА-Хабаровск».

У Кришито завершился контракт с клубом, и теперь защитник отправится в итальянский «Дженоа» на правах свободного агента.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, защитник «Зенита» Доменико Кришито рассказал, что не собирается продлевать контракт с клубом после окончания сезона 2017/18. После истечения срока соглашения он намерен покинуть клуб и вернуться в Италию.

Читайте также: Кришито отказался продлевать контракт с «Зенитом»

Напомним, ранее Кришито уже выступал за «Дженоа» с 2006 по 2007 год, а также с 2008 по 2011 год. В составе «Зенита» защитник играет с 2011 года. За время, проведённое в санкт-петербургском клубе, он дважды становился чемпионом России, а также выигрывал Кубок и Суперкубок России.

Читайте ранее в этом сюжете: Защитнику «Зенита» Кришито предложили пятилетний контракт в «Дженоа»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail